![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Жители Хаддана не стоит ли подумать админам о том что бы был отдельный шмот для прекрасной половины нашего города!? Не поймите меня не правильно но было гораздо приятнее и лучше видеть девушку мага или бойца в более женственной одежде нежели в той одежде которую они носят сейчас !!!С уважение Alkorr для жителей хаддана и создателей игры! надеюсь они может быть это прочтут!=)
|
|
|||
|
|||
![]() Блузка Коварства, Юбка Расправы, Туфельки Конкистадора...
|
|
||||
|
||||
![]() убейся в мести со своей темой
|
|
||||
|
||||
![]() А ничего что 50 % этой нашей любимой половины мужского рода?
![]() з.Ы А мне все равно, то в чем одет персонаж, главное чтобы человек хороший был. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты хоть раз сказал кому нибудь кроме афтар убейся, убей себя об стену, нытье? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Выглядели бы дамы намного симпатичнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я не понимаю что здесь такого странного в этом предложении? Полтора года назад в Хаддане была одна бронька для женщин, и многие думали что будет продолжения, но после всех событий все старые шмотки были убраны и тогда началась эра комплектов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто ненадо предлогать бред да и ктомуже у админов итак работы хватает на более полезные вещи, чем рисовать новые вещи если иму так хочеца пусть нарисует и вышлет админам, тогда можно будет разговаривать, а сейчас это просто флуд |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может нарисует и пришлет..а пока просто предлагает, и хочет посмотреть как к этому отнесутся ![]()