![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 23.10.2008 в 01:13. |
|
||||
|
||||
![]() Саня, добития тебе всего, что хочешь!) В смысле, добейся всего, что пожелаешь!)
|
||||
|
||||
![]() Саша, поздравляю с днюхой!))
|
||||
|
||||
![]() Сашенька, с Днем вареница тебя
![]() Желаю кучу всякой хорошей всячины - выбирай, что душе угодно ![]()
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Саш, с днем варенья) счастья тебе и любви)
|
||||
|
||||
![]() Сашуль, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть ярко светит солнце над твоей головой, пусть мечты сбываются под светлой луной, здоровья и счастья вагон и тележку, отметить др желаю неспешно. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздрям
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() С днем рождения Саш)Желаю удачи удачи в жизни и новых побед))
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Нааасяяяльника шаалаю тебе бальшоого сястия, ну и там памелочи мирофого господства, ажамбех пашамбе ашамбель шайтанама.
|