![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Когда у кого то из Одминоff будут мозги...могу даже к Гудвину послать или на 3 буквы (в лес, например) уже 2 год одна и таже морковка, не удивлюсь если тоже самое будет весной при обратном переведении часов в летнее время
![]()
|
|||
|
|||
![]() Называться будет это пати - ещежгодная порчка шмота!
|
|
||||
|
||||
![]() Надо уже привыкнуть, и не качаться в этот день
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зачем привыка к плохому??
Не легче ли кому то просто быть у сервака в это время и перевести время? То что час убили - это фиг с ним - мелочи, но теперь придется восстанавливать износ. Не качаться в этот день будет тот, кто уже испытал все прелести на себе, а новичкам надо будет наверно рекламу вешать БОЛЬШИМИ буквами и желательно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну однозначно это оплошность админов... Может просто забыли придупредить - всякое бывает... Однако те сотни игроков, что в это время были в онлайне получили чтото вроде "-1 к черепахе" на своём шмоте..
Вот я лично дикого бил - последние ходы, когда я ему снес ХП до 1ед, он еще 3 раунда был бессмертным и меня вынес. Сколько ходов том бою было не знаю, но серьги моментом стали красные, остальное думаю просто в системном плане еще видно может быть, а на шмоте еще через пору боёв и появится.... Надеюсь хоть какая то компенсация будет - к примеру 1-2 дня без износа
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Да? А я верю..." (Московские каникулы) Надеемся, надеемся... Интересно прикинуть, сколько с меня срубили в эту ночку ![]() ![]() ![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.10.2008 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]() читайте форум вчераэтт вопрос обсуждали
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Belatriks, если создавая тему, вы хотели предложить Администрации предупреждать заранее о том, что бывает при переходе на зимнее/летнее время или предложить как-то избегать таких сюрпризов, то вам надо в раздел Помощь проекту---> Предложения...А данная тема закрывается.
|