![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Господа администраторы, в связи с переходом на зимнее время произошли моменты всем известные.
По данному поводу появилось несколько вопросов: 1. Развитие не продлилось ни на минуту и даже снялся 1 час 2. Тот износ оружия, который игроки потерпели нанося десятки тысяч урона по неубиваемым противникам и, соответственно, износ шмота в виду нанесенного урона противниками не компенсирован никак (могли хотя бы опыта дать), но не дали - 02:06 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +3390, нанесли урона: 65535, убито: 3. История боя здесь. В связи с этим просьба - вернуть развитие на место, т.е. добавить этот час и убрать износ понесенный игроками в связи со сбоем Вашей апппаратуры. Лично у меня "крякнули" броня, шлем, штаны, боты, крепкий амулет по 1 черепахе. Наверняка и остальной шмот, просто не успели слететь черепахи и поэтому не видно. 3. Также вопрос насчет всплесков и других эликов - это кто компенсирует? У меня всплеск только был и он сократился на 1 час. Но лично мне не нужно чтобы мне кидали еще час всплеска когда меня в игре нет, т.к. я на неделю уезжаю. Продумайте компенсацию в виде смс-змн или добавлением 1 часа всплеска при следующем активировании услуги. P.S. Такое ощущение, что Вас не предупреждали о переходе на зимнее время. Последний раз редактировалось Alex76, 26.10.2008 в 03:33. |