Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2008, 16:09
Вожак

Reon На правильном пути
По умолчанию Живность

Доброго времени суток.

В Хаддане относительно не давно были введены животные.
Не знаю, предлагалось ли уже (лично я нашел только предложения о введении самих животных), но почему животные только боевые? Было бы интересно если некоторые из них помогали в профессиях. Например:

(В реале)
Шетланский (не шотландский) пони. Рост от 60 – 80см. в холке, крепкое сложение, приземистые. Используются в шахтах (в Великобритании например) для вывоза руды. (тачку увезти могут равную своему весу) Более того в забоях они могут учуять опасный газ, вывести людей. Так же находили подземные озёра, грозящие затоплением, и предупреждали об этом. Характер: весёлый, общительный, но крайне злопамятный.

(В Хаддане)
Шахтёрский Пони. Уменьшает процент отрицательных событий, увеличивает процент положительных событий, увеличивает добычу.
Особенность: могут использовать несколько персонажей одновременно. (Например: только одного клана.)

(В реале)
Ручной бесенок. Мало кто видел.

(В Хаддане)
Ручной бесенок. Помогает своему хозяину найти залежи ценных руд и минералов.
Добовляет добычу.

Ну и так далее… Придумывать можно до без конечности. Понятное дело, что роскошь эта будет не из дешёвых. ;-)
Так же можно придумать каких либо животных для других профессий – например для лесников сокола, который может помочь что-то найти. Ну и т.д. и т.п.

Сразу сори, если я просто так и не нашел такой жде темы...
Старый 17.10.2008, 21:10
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Reon
Доброго времени суток.

(В Хаддане)
Шахтёрский Пони. Уменьшает процент отрицательных событий, увеличивает процент положительных событий, увеличивает добычу.
Особенность: могут использовать несколько персонажей одновременно. (Например: только одного клана.)

(В Хаддане)
Ручной бесенок. Помогает своему хозяину найти залежи ценных руд и минералов.
Добовляет добычу.

Сразу сори, если я просто так и не нашел такой жде темы...

1.А куда тады эту корову одевать?????
2. бесенок...одень кирку мастера и не нужен бес
Старый 17.10.2008, 21:11
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Вопрос про пони: собственно логически понятно почему будет уменьшаться кол-во отрицательных событий,но с чего бы должно увеличиваться кол-во положительных событий?Удачная подкова?=)-не понятно немного...Про увеличение добычи - согласен,для шахтеров бы увеличить добычу надо - ресы и так в цене упали,а скоро вообще обесценнятся с ТАКИМИ введениями...Идея очень интересная,но по моемому слишком сухая,нужно доработать слишком многое...
Старый 17.10.2008, 21:14
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

-akon-, а что ты сам на мастере копаешь крепкой киркой?а?я могу объяснить почему копаю я - потому что не вижу разницы что крепкая - что мастера , ПРИБЫЛЬ кстати у крепкой больше на мастере, на гранде естественно только мастера нужно одевать - ибо крепкая бесполезна тогда...
Старый 17.10.2008, 21:24
Вожак

Reon На правильном пути

Да идея сухая, я просто примеры привел, что бы стало понятно, что имено я имею ввиду...
Старый 17.10.2008, 22:47
Магистр

ну примеров мало,т.к. у админов и так мало времени,а еще что бы и выжимать самим из вашей идеи - как то даже и не будут пытаться,вот например если бы проработал ты под все профы и сразу примерные параметры/бонусы тогда боле менее было.
Старый 18.10.2008, 00:51
Пон4ило  

И добавить отрицательных событий аля:в результате укуса варана у вашего сокола начали выпадать перья и ухудшилась аэродинамика(скорость передвижения - %);У вашего пони отвалилась подков,он забуксовал и кубырем свалился на дно шахты,как итог неудачная копка и травма животного;ваша ручная обезянка надышалась ядовитых паров и умерла;ваш медведь упал в жаровню/попал под наковальню.
Старый 18.10.2008, 00:56
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
-akon-, а что ты сам на мастере копаешь крепкой киркой?а?я могу объяснить почему копаю я - потому что не вижу разницы что крепкая - что мастера , ПРИБЫЛЬ кстати у крепкой больше на мастере, на гранде естественно только мастера нужно одевать - ибо крепкая бесполезна тогда...

т.к. я в шахте давно сижу,мастера поломана,а в запасе 8 крепких
Старый 18.10.2008, 01:00
-akon-  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
согласен,для шахтеров бы увеличить добычу надо - ресы и так в цене упали,а скоро вообще обесценнятся с ТАКИМИ введениями...

мб пока не все потеряно...ща введут мифический шмот и как уже говорили,возможно в цене начнут падать именно эти чертежи,а ресы шахты будут более востребованны
Старый 18.10.2008, 01:32
Вожак

Reon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Пон4ило
И добавить отрицательных событий аля:в результате укуса варана у вашего сокола начали выпадать перья и ухудшилась аэродинамика(скорость передвижения - %);У вашего пони отвалилась подков,он забуксовал и кубырем свалился на дно шахты,как итог неудачная копка и травма животного;ваша ручная обезянка надышалась ядовитых паров и умерла;ваш медведь упал в жаровню/попал под наковальню.
Живодёр-)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск