![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток.
В Хаддане относительно не давно были введены животные. Не знаю, предлагалось ли уже (лично я нашел только предложения о введении самих животных), но почему животные только боевые? Было бы интересно если некоторые из них помогали в профессиях. Например: (В реале) Шетланский (не шотландский) пони. Рост от 60 – 80см. в холке, крепкое сложение, приземистые. Используются в шахтах (в Великобритании например) для вывоза руды. (тачку увезти могут равную своему весу) Более того в забоях они могут учуять опасный газ, вывести людей. Так же находили подземные озёра, грозящие затоплением, и предупреждали об этом. Характер: весёлый, общительный, но крайне злопамятный. (В Хаддане) Шахтёрский Пони. Уменьшает процент отрицательных событий, увеличивает процент положительных событий, увеличивает добычу. Особенность: могут использовать несколько персонажей одновременно. (Например: только одного клана.) (В реале) Ручной бесенок. Мало кто видел. (В Хаддане) Ручной бесенок. Помогает своему хозяину найти залежи ценных руд и минералов. Добовляет добычу. Ну и так далее… Придумывать можно до без конечности. Понятное дело, что роскошь эта будет не из дешёвых. ;-) Так же можно придумать каких либо животных для других профессий – например для лесников сокола, который может помочь что-то найти. Ну и т.д. и т.п. Сразу сори, если я просто так и не нашел такой жде темы...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1.А куда тады эту корову одевать????? ![]() 2. бесенок...одень кирку мастера и не нужен бес |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос про пони: собственно логически понятно почему будет уменьшаться кол-во отрицательных событий,но с чего бы должно увеличиваться кол-во положительных событий?Удачная подкова?=)-не понятно немного...Про увеличение добычи - согласен,для шахтеров бы увеличить добычу надо - ресы и так в цене упали,а скоро вообще обесценнятся с ТАКИМИ введениями...Идея очень интересная,но по моемому слишком сухая,нужно доработать слишком многое...
|
|
|
||||
|
||||
|
-akon-, а что ты сам на мастере копаешь крепкой киркой?а?я могу объяснить почему копаю я - потому что не вижу разницы что крепкая - что мастера , ПРИБЫЛЬ кстати у крепкой больше на мастере, на гранде естественно только мастера нужно одевать - ибо крепкая бесполезна тогда...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да идея сухая, я просто примеры привел, что бы стало понятно, что имено я имею ввиду...
|
||||
|
||||
|
ну примеров мало,т.к. у админов и так мало времени,а еще что бы и выжимать самим из вашей идеи - как то даже и не будут пытаться,вот например если бы проработал ты под все профы и сразу примерные параметры/бонусы тогда боле менее было.
|
|
|
|||
|
|||
|
И добавить отрицательных событий аля:в результате укуса варана у вашего сокола начали выпадать перья и ухудшилась аэродинамика(скорость передвижения - %);У вашего пони отвалилась подков,он забуксовал и кубырем свалился на дно шахты,как итог неудачная копка и травма животного;ваша ручная обезянка надышалась ядовитых паров и умерла;ваш медведь упал в жаровню/попал под наковальню.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
т.к. я в шахте давно сижу,мастера поломана,а в запасе 8 крепких ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мб пока не все потеряно...ща введут мифический шмот и как уже говорили,возможно в цене начнут падать именно эти чертежи,а ресы шахты будут более востребованны ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: