![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу представить вам своё творение!!!
Хотелось бы чтоб моё создание было расмотрено, как АРТ оружие или Клановое оружие!! Благодарю.... ВОТ: История... "Погремушка" На первый взгляд, обычная стальная булава. Оружие, обладающее как ударной, так и режущей мощью. Длинная рукоять, взяв которую в руки, уже слышишь хруст ломающихся костей неосторожного противника... Не смейтесь над несерьёзным названием этого древнего оружия. Маги и мудрецы долго спорили о происхождении "Погремушки". В народе очень популярна басня, из которой следует, что булава была создана Святым Георгием в младенческом возрасте. Уже тогда с ее помощью он начал совершать подвиги во имя Добра.Младенец с такой игрушкой в руках внушал ужас в сердца самых жесктоких и закостенелых язычников. Из-за юного возраста святого булава и получила такое название. Достоверно известно только то, что "Погремушка" обладает невообразимой мощью, которой наделяет своего владельца. Сломать ее по силе разве что тому, кто не уступает ее создателю. Георгий, переходя на небеса, бросил булаву оземь и сказал : "Достанется достойному". Соблюдая строжайшие осторожности, ее перенесли в Хаддан и теперь она ждет своего часа. Кто знает, может, ты станешь ее обладателем? ![]() Характеристики: Дробяий урон 40-45 Колющий урон 10-15 Сила+3 Интуиция+3 Точность атаки 20 Пробой брони 10 Тип:Светлая ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Какие проблемы? платите реальные деньги и вам введут вашу погремушку...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну а если эт просто предложение на новую Арт вещь?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() То кто-то другой должен заплатить денежки и тогда он её получит.
|
|
|||
|
|||
![]() Было бы сдорово чтобы такая "Погремушка" стала бы клановой шмоткой "Орден Пегаса"
|
|
||||
|
||||
![]() Насколько знаю регистрация клан вещи: 150у.е., 150у.е. и дальнейшие покупки на 30% дешевле.
|
|||
|
|||
![]() ЭЭЭ....а тут админы вообще бывают!?
![]() Хотелось бы чтоб они моё предложение ОЦЕНИЛИ !!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хыы)) хар-ки нашего арта)))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() дык я не пойму что ты хочешь... админы тебе просто так ее не дадут... можешь тут хоть закидаться рисунками погремушек всяких... хочешь арт либо плати реалом, либо оговаривай напрмую с ними иные условия
|
|
|||
|
|||
![]() красиво нарисовано (если сами в 3д рисовали)
Скажу только одну вешь , с такой рукоятью , вы себя убьёте ...если представить что длина сантиметров 80 , то толщина рукояти будет пара сантимаетров в диаметре ... что означает что вы в руке даже не удержите (считайте арматурина к которой прикрепили гантелю) ![]() *без обид .. просто справка на будущее |