![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 30 ноября 2006 года на форуме игры Santos de Almas подал заявку на создание клана Танцующие с Драконами и она была рассмотрена! Именно это число в клане принято считать Днём Рождения ТсД.
Поздравляем всех находящихся в клане Танцующие с Драконами, а так же тех, кто когда-то был в этом клане, тех, кто основал этот клан – с очередным юбилеем – 2 года со дня создания!!! Мы шли плечо к плечу и делали все для развития и становления клана. Огромное спасибо всем, кто был в клане, кто сейчас в клане, кто отдал много сил для того, чтобы Танцующие с Драконами оставался дружным и стабильным кланом в мире Хаддана. Всем кто помогал и помогает становиться Драконам сильнее! Желаем удачи, успехов, много монет и положительных событий всем друзьям клана!
Спасибо что вы есть! Когда по склону вниз метет пурга, И ветер в грудь колотит, как пружина, Тут главное, чтоб кто-нибудь шагал, И попадал бы в такт твоим ногам, И в том же ритме шел бы до вершины. Мой друг, мы столько вытерпели гроз, Мы вместе забродили, словно брага, Нам столько в жизни вместе довелось, Мы повязались до корней волос, Надеюсь, не собьемся с шага. И пусть костер нас манит впереди Нам тот, что позади, стократ дороже. Он мне теплей, он мне необходим, У наших инструментов строй один, И песни удивительно похожи. И ты, судьба - злодейка, не спеши. Нам глупости твои не портят крови. Ведь на любую из твоих вершин Мы вместе восхожденье совершим. И нас ничто, мой друг, не остановит! PS – и на правах рекламы)) Приём в клан открыт, милости просим в наши ряды! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю))
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю, ня!)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() От все души поздравляю клан Танцующие с Драконами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
p.s. Через пару дней переношу в беседку тему.
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю вас!)
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!!!Удачи в развитии,чтоб клан был ещё 2 года.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю
|