![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вобшем суть такая есть проблема в том что нас наказывают инки а потом надо надо бегать доказывать что нас наказали не законно, я предлагаю сделать что бы не этот гребаный чат копирывать который убегает постоянно и инки когда сказать нечего и хотят зашитить своих пишут дайти скрины чата за 15минут этот чат убегает постоянно и не хранит такой переуд вемени вобшем надо сделать что бы к наказания
19:50 Вездесущий: Внимание! Dianozavr [13] подвергла персонажа конец заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд, ст. 13 НО. давалось и обоснование т.е. где именно фуд или мат или еше че нить и это выглябило бы так 19:50 Вездесущий: Внимание! Dianozavr [13] подвергла персонажа конец заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд, ст. 13 НО. 19:47 запись, 19:45 запись |
|
||||
|
||||
![]() По мне лучше бы что-нибудь сделали с жалобами на сообщения, что-бы ИНКИ могли ДОКАЗАТЬ, что они правы... на форуме пишут что ошибка невозможна.... я говорю что возможна!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Может, Вам ещё извинений на 3 экрана с человека дать? Если инк неправ - наказание снимет. А делать скрины по спорным моментам ещё никому не вредило ![]() ПыСы проверяйте правописание хотя бы Word'ом - нечитабельно.
|
||||
|
||||
![]() Или после наказания направлять на принудительное изучение законов.
![]()
|
|||
|
|||
![]() модеры и так не всегда успевают за всем уследить, а уж если еще и скринить надо, то вообще.
|
|
||||
|
||||
![]() и так чат уезжает из-за системок, а если они еще и длиннющие будут, так вообще
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Против, ибо это увеличит системки, которые и так мешают. Вот единственный минус, так это то что эти 10 минут просто нельзя заскринить по причине того что не всегда держится текст.
|
||||
|
||||
![]() суть в том что бы не белать ни каких скринов а к наказаню будет приписки. в обший чат можно будет приходить такиеже сообшения но в историю будет приходить наказания с обоснованием а за этим чатом и скринами к ниму не спеваешь делать. т.к. чат уезжает постоянно или перейдешь и сбрачиваеться и инки говорят что давайте на 15 минут скрины. вобшем это будет удобней и не будет не правомерных узгоев или другой ерунды
|
|
||||
|
||||
![]() и со скринаты не париться. мол большой формат или другая ерунда. надо оптимизирывать работу
|