![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=45038372
Специально было снято одно оружие. Владение двумя оружиями - 37. Ну попробуйте убедить меня в том что если я владею двумя оружиями, я не могу владеть одним оружием. Это тоже самое, что если у меня есть было два яблока и вдруг одно сперли, то второе яблоко я съесть немогу - ну никак не могу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да ваще жесть....логика железная)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Женская логика
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() прям не знаю... написал бы в баги чтоль ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вы сходите на уроки фихтования, обучитесь владению двумя клинками, а потом, после полугода упорных тренеровок, сразитесь с одним оружием против своего обычного спаринг партнера. Думаю результат вас удивит
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, тут, наверное, как у Перумова.
![]()
|
||||
|
||||
![]() баланцу нету, вторая рука пустая
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() -
Техника ведения боя одним оружием и двумя разная,помойму всё логично.....другое дело,что воин обученный на 2 оружия сможет и одним драться,но с гораздно меньшей эфективностью.......
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() W_I_T и Синобит Поддерживаю.
|