![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прозвучал в топе о влиянии силы на урон след. вопрос:
Дадут ли сбросить умения,купленные за деньги? (Были варианты вернут ли деньги итд) ну собсно говоря сАбЖ) ЗЫ у меня есть такой вариант,чтоб просто дали возможность переметсить например купленные с режущего на рубящее(со всемы вытекающими) |
|
|||
|
|||
![]() во, вот это дело наконец то сказали !
|
|
|||
|
|||
![]() Вопрос задан конкретный. Просьба не флудить и ждать ответа.
|
|
|||
|
|||
![]() Я полностью с вами согласен, мне надо с дробящего перенести на рубящее...
|
|
|||
|
|||
![]() Ап
интересно,хоть вопросы то админы просматривают?Или это игнор? |
|
|||
|
|||
![]() Я, конечно, понимаю, что очень хочется по-максимуму использовать купленные умения. Но вынужден вас огорчить, это очень технически сложно.
Сброс умений, купленных за монеты, не предусмотрен, потому что это прокачка. Вернуть деньги нельзя, потому что неизвестно, за сколько вы эти умения покупали. Перемещать эти умения тоже нереально, потому что желающих тогда будет очень много. Кроме того, не понятно, кому возвращать и перемещать, потому что не все хотят сбрасывать эти умения. А с каждым лично разбираться - просто по времени невозможно. Хочу сразу сказать, что бонус для оружия от всех параметров, кроме силы, очень мал. И разница будет практически незаметна. Кроме того, урон возрос у ВСЕХ! Даже у тех, кто пользовался непрофильным оружием. А значит, этому можно радоваться и так. Лучшее - враг хорошего. В общем, к сожалению, сбросить купленное мастерство не представляется возможным. Смиритесь.
|
|||
|
|||
![]() Как вариант можно просто скинуть статы и поменять комплект на тот который более всего подходит под ваш вид оружия...
|
|
|||
|
|||
![]() ответ дан. тема закрыта.
|