![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ув. персонажи мира хаддан!
Я хотел бы задать вопрос: реально ли легально перевести амн с инкорны на основного, не вложив ни капли реала и не потеряв ни одной монетки? Ответьте плиз. буду оч рад ответу. С уважением, Крис де лан фрайо |
|
||||
|
||||
![]() В первый раз такое слышу
|
||||
|
||||
![]() Теоретически амн это реал, поэтому должно быть можно. Но думаю если амн куплены на бирже и инки это просекут, то урана мало не покажется
|
|
|||
|
|||
![]() Можно переводить деньги с помощью смс-кошелька,только не помню в какой валюте.Вроде за это не накажут
|
|
||||
|
||||
![]() Можно перевести любому игроку тока через смс-кошелек мн или змн ,я про это узнавал давно)
Ответ Админстрации в этой теме: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...569#post488569 |
|
|||
|
|||
![]() С инкорны меняеш деньги на АМН и через СМС кошелёк переводиш на главного)
|
|
||||
|
||||
![]() так значит можно с основного на инкорну через кошелёк кидать услуги за АМН ( если да тоэто очень хорошо)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а можно поподробней? (какой текст вписывать, и как выбирать , кому кинуть?) |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки, обращаю Ваше внимание на то, что передача денег с помощью смс кошелька ничем не отличается от иного вида передач имущества. Соттветственно любые попытки слива или прокачки таким образом будут нещадно караться Инквизицией. Не удивляйтесь, если в следующий раз вы не сможете войти в игру основным персонажем.
Всем приятной ЗАКОННОЙ игры! |