|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  "Новинка".....в удалении персов!!!(Скорость!!!!!!) Предлагаю увеличить скорость удаления персов при заявке ПСЖ!!!! А то бывает подашь заявку на чистоту а никто не обращает на тебя внимания и твоя заявка по истечении срока годости летит фонерой в Ж...! Повторно не имеем возможности подать заявку!!!! Скорость удаления примерно такая: минимум 2 перса в день!!!! У меня встреча в Хаддане в понедельник новым персом, а блока все нет, хотя проверку прошёл 2-е суток назад!!! Не устраивает, и видимо не только меня (мнение других игроков с такой же проблемой)!!!! Прошу принять меры!!!! Спасибо за внимание!!! Последний раз редактировалось Оканион, 28.12.2008 в 14:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Персонажи не удаляются, а блокируются. Если Вы считаете что инквизиторы не выполняют поставленые им задачи, подавайте жалобу на инквизиторов в раздел форума Инквизиция подраздел Жалобы на Инквизиторов и Послушников Тема закрыта. 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |