![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Подошел второй год моего пребывания на форуме и хочу сказать о том, что как испортили беседку, темы закрывают, посты трут и где же тогда беседка? В первый год тут прокатывало все, нормальные дискуссии с матом, матерные анекдоты, да я люблю юмор, а щас превратили этот святой раздел в детский сад и далее кто будет отписываться если, не включайте Метаморфа, ибо даже верховный инквизитор тот старый фрик был со мной согласен.
Спасибо я высказался ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Улыбайтесь, завтра будет хуже" (c) Не Ангел Ночи
![]()
|
||||
|
||||
![]() А я, между прочим, согласен...
|
|||
|
|||
![]() согласне. так не интересно. только начинается нормальное обсуждение - баны за офф топ, закрытие темы. не-ин-те-ре-с-но
|
|
|||
|
|||
![]() Просто я наверное не забуду таких людей как
Ричард Эдельвейс клон1 Крискол Невменяемая Жукан щас всех не упомню, но мы с ними один раз такую тему замутили, что волосы дыбом стояли, а нехороший принц авбера, как оказалось вдальнейшем голубой взял и удалил тему ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Не Ангела тоже стояло (с) ибо автор из БК вроде... ну да ладно... По теме: Вот не надо - 2 года назад я точно также раздавал предупреждения (или молча удалял) за флуд, мат и бредятину, на счет раз, так что не надо ля-ля Последний раз редактировалось ХНБ, 22.12.2008 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уже начинаю бояться, куда не зайду везьде Вы с этой фразой ![]() ну хватит уже расстраивать народ, хоть бы пожалели нас перед праздником ![]() Цитата:
ой спасибо, ой как приятно))) мну помнют ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() согласен достали
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|