![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
я в лабе еле-еле нашел лабораторию, уже задачку начал решать, и тут магические изменения......сделайте так, чтобы мона было завершить квест, а затем уже проваливать из лаба
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
когда входишь в лаб, жми на карту и смотри по таймеру сколько осталось до изменений... если я не ошибаюсь, то в лабе замка теней изменения происходят раз в 6 часов... на мой взгляд, этого достаточно для завершения квеста.
|
|
|
|||
|
|||
|
я просто пришел за час и сорок минут до изменений
|
|
|
|||
|
|||
|
значит нужно ещё раньше приходить, покупать сапоги скороходы или эли скорости пить.
Последний раз редактировалось KZero, 22.12.2008 в 00:30. |
|
|
|||
|
|||
|
деньги тратить не хочу
|
|
|
||||
|
||||
|
извините,но тут ваши проблемы - не хотите тратить деньги не тратье,кто заставляет?но тогда приходите за 2-3часа до изменения.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Замке Теней изменения происходят раз в 6 часов. Выбираете время, которое для вас удобно и за несколько часов до изменени и идете выполнять квест.
|
|||
|
|||
|
купи эль скорасти+1 чтоп быстрее бегать
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
когда я выполнял этот квест, изменения были, когда я у лаборатории проходил те 2 задания, меня ни куда не выкинуло, продолжал делать, когда закончил сразу оказался холле замка теней. Поэтому не нада заходить за несколько часов, просто не нада заканчивать "диалог" с лабораторией
|
|
|
|||
|
|||
|
Автор - не хочешь тратить деньги для упрощения прохождения квеста? А иначе сложно? Так не проходи его!
![]() |