|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Новый бот 10 лвла! администраторы! сделайте бота мага, на арене,  10лвла)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   идите в окрестности и качайтесь...какие нафиг боты,админам нужно убрать лаги вначале,а потом уже ботов всяких добавлять добавлять,да и нужны в них как таковой нет... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а чё если не охота в окрестности идти??? да и ваще на арене есть бойцы всех классов скроме магоФФ :-Р | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не охото - пользуйтесь тем что есть)))может вам сразу сундук с 1000000000000000амн рядом поставит,плюс на арену миникнопу поставить?или еще что то?народ,для вас сделано всё,у вас свой лаб,возможность качаться в окрестностях и т.д. Я когда был маленьким,у нас на арене раза в два было меньше ботов,окрестностей не было ВООБЩЕ!!! и никто не ныл...и качались все норм,народ даже вроде умудрялся за день-два качаться с 9лвл до 14лвл при тех условиях(а это было сверхестественно).так что юзайте то что есть) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   щас не те уже времена, народу надо больше))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не те - вы правы)))тогда качаться было НАМНОГО сложнее)))я бы посмотрел на вас,когда вы бы мочили по 100раз рыцаря ненавести,и у вас с каждым 10ым боем(могу ошибаться,это уже было давно) уменьшалось кол-во опыта за него... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А так мне вот интересно вы действительно думаете что после вашего сообщения они что то введут в этом плане?Если подобное предлагали раз 100)? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я с 1-4 лвл на одних мышах качался и ничего)))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   я не думаю, я надеюсь |