![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=325331
2. Артём 27.10.1983г. 3. Хотелось бы в Отдел Расследований. 4. Опыта к сожалению не имею но все законы знаю. 5. Не состоял в кланах 6. Хочу добиться справедливости и соблюдения законов. 7. Готов помочь всем, што в моих силах. 8. Здержаный,вполне разговорчивый,компанийский и готов выслушать,понять и помочь в любом вопросе. 9. В будни дни 4-6 часов(с 20.00-...почти неограничено)в выходные дни 7-10(с 16.00-...почти неогроничено(просто у меня маленький ребенок могу иногда отвлекаться)) 10. В настоящее время работаю на ЧП и врятли вам будет интерестно чем там занимаюсь.В свободное время увлекаюсь интернетом,играми,пью пиво,и помогаю жене растить маленькую дочь! |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Отказано. Инквизитор ОК ОИ Эленна, подпись.
|