![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собрался занятся боевыми единоборствами одни зочут в кигбок другие в тайку третьи в АРБ, не знаю что из этого выбрать. Посоветуйте, можно свой вариант. Хочется что бы для души и в жизни лишнем не было
|
|
|||
|
|||
![]() самбо-идеальное соединение рукопашного боя и восточных единоборств...
|
|
||||
|
||||
![]() А почему бы не поплясать? джигу там... вы хорошо подумали? вы точно хотите всяких единоборств?.. Чем капоэйра не вариант?..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть база, опыт боев но хочется большего. Насчет фектования подумывал об этом но кен до больше привлекает)). К сожелению времени на то что бы занятся сразу несколькими увлечениями нету(( |
|
||||
|
||||
![]() Я в своё время выбрал РБ, пожалеть не пришлось. В тайбо обычно идут легковесы с упором на ноги - ибо основная часть ударов идёт от мышц бедра. Самбо - тоже хороший вариант, но там всё держится на захватах-бросках-упорах, то бишь сочных плюх по сотни полторы кг ты там не увидишь. Хорошая программа эрбэ это всё объединяет, то бишь умелый рукопашник знает всего понемногу. Опять же - пойди на каждую тренировку, посмотри, кто ведёт, где и как... А потом уже сам выбери - что тебе реально ближе. Удачи
![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за совет))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() я бы посоветовал все-таки не рукопашный бой, а, если есть в городе, у-шу саньда. Направление объединяет как ударную, так и бросковую и борцовскую технику, но, в отличие от рукопашки, это не просто спорт, а восточное единоборство со всеми вытекающими - философия, моральная подготовка и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МПП (морально-психологическая подготовка) должна присутствовать в любой школе единоборств, иначе на выходе получим боевого робота с запоротой программой. Хотя сейчас, насколько мне известно, в каждой уважающей себя школе этому уделяется довольно много внимания.