|  | 
| 
 | |||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Вопросы по первому групповому турниру Хаддана Все вопросы связаные с турниром можете задавать здесь. 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. Что значит <опыт + 15>? Просто +15 единиц, или +15% ? " Бонус (скидка в баре +10, скорость восстановления маны, бодры, здоровья +15%, опыт + 15, износ -15% ) 2 недели. " 2. Есть ли какие-то ограничения в плане шмота, свой или чужой? Ясно, спасибо за ответ Последний раз редактировалось Lord Aamon, 14.01.2009 в 17:59. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. +15%, сейчас поправлю 2. Чей шмот одет на участнике нам всеравно. Ограничения по одежде написаны в теме. 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Призы будут всегда такими? Ограничения по умелкам не планируются? Будут ли турниры не из разряда "выигрывает тот, у кого больше +4 и выпито умелок, а все в равных условиях"? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А призыв питомцев разрешён? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Умения и одежда это расскачка персонажа, ограничивать мы их не будем. Ну почти не будем. Призы на данный турнир были выданы именно такие. Если Вы хотите также выступить спонсором турнира напишите нам в ЛС. Тема создана для вопросов по данному турниру, а не для общих вопросов, прошу писать по существу, заранее спасибо. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Может всетаки стоит ввести ограничения во время турнира на элики за ЗМН. Многие бы может быть и поучаствовали (в т.ч и кланы) но видя упитых по уши противников, понимаеш, что делать там особо не чего. А такое ограничение поставит кланы в боле менее равные условия. И возможно увеличит кол-во участников. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Ограничения есть, запрещен элитный эль жизни, в категории 20-24 уровней запрещены эли регенерации, эль ярости, эль вреда, эль завесы, эль брони. Запрещены демонические эли в двух категориях. В категориях 9-14, 15-19 запрещены почти все эли за змн. Также ограничено количество элей жизни. Этого предостаточно. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Замечу!! Написанное колличество элей жизни - это общее колличество на всю команду. То есть команда может выпить в сумме указанное число частей элей жизни. Не важно, выпил ли всю квоту 1 персонаж или оба по половине квоты. 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон |