![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 20:01 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 4 шт.
20:01 Вездесущий: Вы подняли Эль брони в количестве 1 шт. 20:00 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт. 20:00 Вездесущий: Вы подняли Обруч Мощи в количестве 1 шт. И где мне теперь обруч тайн брать, под который я расскачивался? |
|
|||
|
|||
![]() Еще один убит Раангу иии...
-> *clan* 20:18 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эль Крови Кнопаха, Темный эль атаки, Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела. |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 21:06 => *DrBianko* вообще(( как и позавчера
21:05 DrBianko => ** вообще никаких обручей? |
|
|||
|
|||
![]() спасибо ей место как-раз в беседке, за флуд в теме вы можете быть занесены в ЧС)
|
|
||||
|
||||
![]() 22:18 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела".
22:18 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 22:18 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 22:18 Вездесущий: Получены следующие вещи: Эль Крови Кнопаха, Руна Тин, Эликсир Защиты от усталости, Свиток "Астральная Стрела". 22:16 Вездесущий: Вы употребили Темный эль скоростного боя. Вы теперь под действием эффектов: Скорость боя. 22:07 Вездесущий: Бой начался! Обруча не дали. Сколько там %? Какое интересное приключение!
|
||||
|
||||
![]() как должна быть снарежена группа, чтобы побить раангу? Реально ли группе 20-25 побить его вчетвером?
|
|
||||
|
||||
![]() Детки мои, а вы что, в школе не изучали предмет - Принцыпы Комунизма в Хаддане? И не знаете главного закона?
<<С каждого по АМН, Каждому по морде... >> Всё ведь делаеться 4FaN. НЕ так ли?
|
|||
|
|||
![]() Что в Хаддане убьют в следующий раз????
1.Шмот с Лича убили, хотя идея была хорошая 2.Маг заклы режут (непонятно зачем их тестят перед вводом) 3. 2-му уровню лаба аминь.( думаю процентов 90 людей туда ходили именно на обручами. Но зато теперь "подняли интерес в поход на Раангу у малых левелов" |
|
||||
|
||||
![]() Так и всплывает в памяти фраза "МАГИ ЭЛИТА"
![]()
|
|||
|
|||
![]() шанс около 50% обруча думаю у раангу.
|