![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
минут 15 назад LAST VIKING продавал елку крита за 400 мн. я согласился у него купить. он написал чтоб я передавал деньги. я ему передал, а после этого он в астрал ушел. заходит через 2 мин и снова в астрал. как он появляется я ему пишу а он не отвечает. Он и не только меня обманул IMMORTAL KNIGHT. этот человек тоже был им обманут. Пожалуйста, верните нам деньги
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А лучше елочку крита, если лишняя есть
|
|
|
|||
|
|||
|
мя обманул last viking с тем что мы договорились о покупке ели крита я ему дал деньги,а ель он мне не дал!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня договорился с LAST VIKING http://haddan.ru/user.php?id=605601о покупке ёлочки критовика за 540 мн.
Деньги я ему передал : 11:39 -БоевОй ТанцОр- Передача LAST VIKING От -БоевОй ТанцОр-[7] к LAST VIKING[5] . Передача 540 мн.. Причина: за елку критовика . Елку он не передал. Прошу разобраться. Хотелось бы получить деньги обратно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я передала персанажу LAST VIKING 600 монет за веточку елки для критов, елочку ч не получила!
12:57 Спиногрызик Передача LAST VIKING От Спиногрызик[16] к LAST VIKING[5] . Передача 600 мн.. Причина: покупка елки это запись из моего дневника
|
||||
|
||||
|
на рассмотрении
|
|
|
||||
|
||||
|
Богач Хаддана - возвращено.
-БоевОй ТанцОр- - возвращено. Спиногрызик - переведено в ячейку. --warrior-- - переведено в ячейку клана. для получения обратитесь к Главе. закрыто. Последний раз редактировалось SER GANT, 31.01.2009 в 17:35. |