![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. администрация проекта!
Суть предложения проста: Ввести выпадение с Лича чертежей с максимальным промодом +3, ибо в связи с огромным количеством необходимых для изготовления ресурсов и низкой прочностью, +4 кости не пользуются популярностью(согласно цен на чертежи, установившихся на рынке). Думаю, что чертежи +3 кости были бы более "приятным" дропом ![]() Либо же ввести обратный "размод" у ботов-кузнецов, за разумную, конечно, стоимость... Хотелось бы услышать Ваше мнение, как и мнения игроков =) Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() не без идеи сказано... +2 +3 думаю самое популярное. размод тоже интерсен, хотя может лудше было бы либо просто шанс выпадения +3 либо возможность выбрать нужный ап на чертеже(т.е. с +4 чертежа носков можно сковать +2 или +3 или +4 носки) и допустим этим чертежи с Лича отличались бы.
Последний раз редактировалось Cybertrash, 16.02.2009 в 17:07. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю идею, только считаю, что "размод" должен быть бесплатным, на изготовление вещи и так понадобятся ресурсы. Либо сделать все чертежи+3, и тогда уже на модификацию до+4 останется традиционная цена.
Скоро чертежи+4 станут как простые руны.
|
|||
|
|||
![]() Грамотная идея во второй части (про размод), полностью поддерживаю, что это должно быть бесплатно, по-моему вполне логично.
|
|
||||
|
||||
![]() размод, по-моему вполне логичен, автору +1=)
|
|
|||
|
|||
![]() было бы ОЧЕНЬ даже неплохо..
больше всего понравился размод или же: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Аналогично ЗА, ждемс коментарии администрации....!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |