![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1)Небесный маг
2)Илья. 23/12/91 (При регистрации указан не тот возраст,говорил с инквезитором аленка)-Предоставлю водительские права,свидетельство,паспорт и т.д ![]() 3)Модерация 4)Нету опыта,но быстро учусь.В хаддан играю год. 5)Вита,Чёрная Гвардия,Орден Ассасинов,Воины Беллерофонта. 6)Меня взломали примерно 3 месяца назад,потерял смысл в игре,хочу следить за законами в Хаддане.В часности в чатах. 7)Чем смогу,Знаю 3D дизаин,знание HTML 8)Я человек не грубый,не пью,не курю,матерные слова не употребляю.Навредить не чем не смогу. 9) Будни: 7-9 часов (С 13:00 до 22:00 -По Хаддану), Выходные (С 10:00 по 23:00). Понедельник и Суббота- С 15:40 ухожу на курсы на 2 часа. 10) Учусь на 3D дизайнера,учусь с отличием.Увлекаюсь спортом занимался восточными единоборствами,зимой утром бегаю на лыжах в лесу.Веду активный образ жизни.Есть девушка,скоро планирую жениться.Доброжелательный,отзывчивый,вникающий человек.Объективный. Надеюсь на вступление в ОИ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Передумал.
|