![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я давно хотела предложить вот что.. Тут как то видела предлогали сделать новый город для хаев, чтож если админам это подсилу и они могут разделить хаддан на 2 города то предлогаю следующее:
1.Разделить стражников и разбойников по городам.(если в одном клане стражники и разбойники то сделать возможным обнулить фракцию 1 раз и только для действующих игроков, все новые зарегистрированные после введения обнулить уже не могут) Дать им реальное противостояние с Плюшками нормальными(вариантов много, могу предложить допустим будет некая граница между городами на которой будет поле боя, где будут воевать 2 стороны, так же вылазки партизанские на чужую сторону, в общем идея у меня обширная могу описать подробно с учетом всех истинно хаддановских факторов если заинтересует) 2. При регистрации предлогать выбирать сторону (Разбойник или страж) Это привлечет много новых игроков, даже баннеры с рекламкой будут смотрется лучше. Появится свой стиль. 3. Наверное главный вопрос который меня мучает, и который удерживает меня от создания кучи идей в топике "Предложения" Админы вообще хотят развивать проект? Нормально развивать, активно рекламить привлекать новых и т.д? Я Баннеров Хаддана что то не вижу.... Новых нубов все меньше и меньше об этом уже говорилось. Идея сыровата. Но если получить внятный ответ по пункту 3 то я готова расписать ее со всеми минусами и плюсами, плюсов я думаю будет ощутимо больше, так идея расчитана на то чтобы угодить всем и админам и любому игроку будь он реальщик или профающий из топ клана или из маленького, понравится должно всем. |
|
||||
|
||||
![]() первый пункт интересен,но вот насчёт обнуления имхо,так как 250 репы обнулять хаям это не воробьям дули крутить,но в принципе идея хорошая=))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ясно,как с путями тобишь,там тоже есть эли на перенос без потери очков,что ж...идея умная +1 автору
|
|
||||
|
||||
![]() дельное предложение, я за)) ап
![]()
|
||||
|
||||
![]() не надо Хаддан превращать в Легенду наследия. все играли.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() многа букв) тему закроют. поиск юзайте. останеца в архиве хаддана))
![]() ![]() нубав нед эт фантастика З.Ы. реклама то ОЧЕНЬ нужна
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() конечно увеличить территорию можно=) но не с такими приколами....
ибо фракция как таковая уже не имеет прямого назначения. она скорее так... в нагрузку)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|