![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собития в Шахте убраны чтоли? даже плохие.. я уже непомню, чтобы со мной происходило каке-либо событие.
|
|
|||
|
|||
![]() странно... но и остальных событий я тоже очень давно не видел.. примерно со времен ввода износа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
рудокопы там по-прежнему бегают. Просто тебе "везёт" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Рудокопы - часто, засыпает - иногда, но если не дай Бог забыл одеть очки то сразу засыпет или денгьги украдут...
из плюсовых: боевой опыт - дико редко, шахтёрский опыт: раньше достаточно часто, после того как 5 000 взял - вообще забыл что это такое... монетки нахожу - бывает |
|
|||
|
|||
![]() вот и у меня наверное события пропали после того как Мастером стал..
|
|
|||
|
|||
![]() Из событий за два вечера две травмы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у мну всё наоборот...Боевой мне 3-4 раза вроде как давали,шахтёрский 1 раз,зсыпало пару раз,травмвы тоже давольно часты... А денёшку нахожу тоже редко... А вот чтоб деньги некрали я с 0 хожу ффф шахту)) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() да это все понятно.. все собития были .. но сейчас их нет вообще.. вот в чем вся соль..
|
|
|||
|
|||
![]() бывают но редко=)
|