![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 19...что это?!
![]() ![]() в самом начале игры,я был полон интереса и азарта!в основном,имено ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ побуждали меня играть!но после 5 уровня...я эти чувства сильно ослабли. игра стала менее захватывающей.. Предлогаю создать новые локации,новых npc с целью увиличения числа квестов!!!(или хотябы добавить еще квестов старым npc.) Конечно,вы все можете сказать - "ненравится Хаддан, играй в другую игру..." Но мне ОЧЕНЬ нравится Хаддан,и я хочу его только улучшить! А администрация форума может сказать - "используйте поиск...".я его использовал.эта тема была создана не раз...но я создал ее еще раз,потомучто к ней НЕПРИСЛУШИВАЮТСЯ!!! уважаемая Администрация форума!пожалуйста,не блокируйте мою тему после 1 минуты ее появления... ![]() VoolF 7 |
|
|||
|
|||
![]() Квестов прилично,приключения,боты и т.д...
Напишите свой квест и отправте админам,понравиться-Введут. |
|
||||
|
||||
![]() Качайся лучше
|
||||
|
||||
![]() Игра сделана не только для того что-бы играть с квестами, есть много еще интересных вещей.
Минута прошла, тема закрыта. Автор получает предупреждение по ст.1 ПР за сознательное нарушение правил.