![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А почему не сделали неразрушимость у Грегора? можно даже за +5% амн.
Кому надо будет покупать неразрушимую ![]() |
|
||||
|
||||
![]() гы,вещь конечно очень полезная была бы,но +5%амн,извините - слишком,на вещах дорогих разоришься,я в таком случае лучше ранье починюсь(прослежу т.е. за этим делом) чем доплатить такую сумму)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И очень зря=) потому что в итоге больше денег всадишь) а за +5% амн, это как за неразрушимую шмотку +5% ресов от нее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну знаешь админам все наруку дикий износ, урезание ресов и тд. Но эта очень маленькая затрата которая окупится этими +5% амн, причем сполна... Просто ради удобства, это необходимо сделать! |
|
|||
|
|||
![]() Дело вот в чём. если урезать ВСЁ, так чтобы вообще без реала не проживёшь, часть покинет игру, а часть будет вкладывать эту кучу. Просто подобных проектов дофига, надо между ХБ и ХНБ соблюдать баланс.
|
|||
|
|||
![]() хотелось бы услышать ответ от Администрации.
Чего сложного сделать еще одну галочку на панельки у Грегора "неуничтожимость" ???? пс- модератора если могете поменяйте название неуничтожимость, а неразрушимость ![]() Последний раз редактировалось Как же Джокер ты хитер, 16.02.2009 в 05:52. |
|
||||
|
||||
![]() Где-то уже предлагалось упрочнение артов ..и администрация если не ошибаюсь ответила *подумаем*
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() что б вы знали есть пару артов ток не у грегора, а у али которые упрочнены и неразрушимы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Упрочнение артов то есть.. а Неуничтожимость( такой синенкий значок), видишь разницу с упрочнением (золотистый значок). ![]() |