![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня такое предложение:
На форуме у многиз есть значек скайпа или аськи,так почему не сделать такой же,только "Вконтакте"??? Думаю,многие жители Хаддана есть на етом сайте! Большой + думаю будет,ведь так игроки смогут поближе познакомитса))) Вообщем жду коментов... P.S. Только по голове не бейте ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Да не, идея норм)
Только это не так важно, и может даже не так нужно) Хочешь поближе познакомиться, проси у человека сам ссыль на его страничку) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ну,просить у всех ты не будешь,а так можешь посмотреть на любого)))
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Мне нравиться идея
|
|
|||
|
|||
![]() Кто хочет - может поставить ссылку в подпись. Кто не хочет - не поставит никуда...какие анкеты не делать)
|
|
|||
|
|||
![]() Если не изменяет память мне, вконтакте это РВС, т.к. там иногда слева вылезает ссылки на посторонюю игру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на игры там не вылазит рекламка ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|