![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть одна игра. Называется *РВС*. В ней не игровые нарушения - всякие там мультоводства, взломы, использования багов и т.п. Игровые - ну например там нападения, воровство и т.п. За не игровые тупо блочат, ну или того... на колыму в общем. За игровые - арестовывают(на тя нападает а ля мент и если ты проиграешь, попадёшь в тюрьму), могут оштрафовать и т.п. У нас это есть токо в виде ЧС инков. Ну в общем как-то так. Поиск юзал. И ещё: там можно сбежать из тюрьмы. Точнее попытаться сбежать....
|
|||
|
|||
![]() Коротко: игровые нарушения програмно и лицензионным (огробление корованов, нападения и т.п.) соглашением не запрещены, а не игровые (взломы, багюзинг) запрещены. тЫк вот, я предлагаю это ввести.
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 01.03.2009 в 22:37. |
|
|||
|
|||
![]() Мда... вы меня не поняли. Что будет с человеком, которого инки кровят, если он сможет отбиваться? ничего. Что будет с человеком, если он например начнёт НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ кровить кого-нить? тоже ничего. поняли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Тема бред! Пусть все это остается в *РВС*. В Хаддане нет места для этого
![]() Это мое мнение ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Baskakov Dima предупреждение по ст.2 ПР.
Тема закрыта.