![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация!
Спасибо, что уделили внимание и дали исчерпывающий ответ на мой вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63851. Топ, интересующий меня, правда не нашла, но суть понятна... Тогда будьте любезны объяснить, чем же отличается мастер и следопыт в профессии лесничий...я имею ввиду количество дропа..если посчитать, то и мастер и следопыт зарабатывают примерно одинаково.. почему, скажем, в профессиях шахтера и жнеца, гранды зарабатывают в раза 1,5 больше, чем мастера, а гранды лесничие нет... элементарный пример: на мастере я находила по 19 кож и 2 шкуры...сейчас такого нет даже в глубине леса. заранее балгодарна за ответ. Последний раз редактировалось Цикута, 06.03.2009 в 09:58. |
|
||||
|
||||
![]() Следопыт помимо количества дропа видит больше тайников. И нападают меньше. И может поймать животного V-го уровня.
Статистика показывает что следопыт зарабатывает все же больше мастера и достаточно существенно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |