![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вчера продала немножко ресурсов в этот магазин и была приятно удивлена ценами. Сегодня случайно зашла на форум и узнала, что случилось с этим магазином...Готова добровольно отдать деньги в обмен на возврат моих ресурсов.
Уважаемые администраторы! Огромная просьба к ВАМ уведомлять всех о таких случаях не только на форуме, поскольку я, например, захожу сюда редко. А сегодня когда со мной начали происходить "очень интересные" события и я случайно заглянула сюда в поисках ответов. Поскольку я доброволец, прошу не применять ко мне "дополнительные меры" и как можно быстрее снять наложенные ограничения. Также интересует вопрос, получу ли я обратно ресурсы, проданные в этот магазин, к сожалению я не помню кол-ва проданных ресурсов и вырученную сумму денег (по-моему было продано немного меди и железа и выручено что-то около 20 мн.) |
|
|||
|
|||
![]() Я посмотрела в журнале. В Первый магазин Хаддана я продала 8 ед. железа за 28 мн., и 4 ед. меди за 3 мн. Верните, пож-та, потом мои ресурсы обратно.
|
|
||||
|
||||
![]() Сумма возврата: 16 мн.
Дело закрыто в связи с сверхмалой суммой.