![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помнится кто-то из администрации говорил, что когда по какой либо области наносится урон, износ распределяется равномерно по всем вещам одетым на этой области.
Теперь вопрос. На мне одето 2 кольца: 1. http://www.haddan.ru/thing.php?id=28273367 2. http://www.haddan.ru/thing.php?id=25244947 Были починены в одно время, прочка почти одинаковая. Как получилось так что одно уже наполовину изностлось, а второе совсем немного?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос тот же) Еще раз скажу, что именно по этому и задал вопрос, что кольца носились вместе всегда
"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем" (c) bash Последний раз редактировалось раненый воин, 10.03.2009 в 00:05. |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Вопросы Администрации
|
|
||||
|
||||
![]() Моя цитата относится к удару, который наносите вы. Когда бьют по вам урон может не совсем равномерно распределятся и одно кольцо может быстрее износиться.
|
||||
|
||||
![]() Я бы даже сказал совсем неравномерно.
А можно приблизительно рассказать как распределяеися износ когда удар наносят по вам? Если же это тайна, закройте темую
|
||||
|
||||
![]() Рандомно. Закрыто.