![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Игра: Что ты знаешь о предыдущем?
Недавно посмотрено ?... Что вы делаете? Сейчас читаем..(?)... закройте нафиг ужо эти темы с фармулирофкай - "атвет дан - закрыта" а ищщё - закройте тему пра "асацыяцыи" - там тож куча атветаф дана, а тема не прикрыта - бистыцтва какое(((
|
||||
|
||||
![]() ух шайтан, как меня эти темы бесят, я аж кушать не могу
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ну миня бесят модыри биседки и што?
я задал вапрос "Статья 5. Принцип вины Лицо подлежит ответственности только за те общественно опасные действия и/или наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина. Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения. пачиму я вижу тока - "ваш аккаунт заблокирован на основании Пляляляляляляляляляляляляляля"" и не вижу - основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения тему прасматрела - за 50 чилавек - ниадин ниче ни написал пришел **** - модырь - чета вякнул, тему закрыл - "атвет дан, тема закрыта" изза таво, што как раз тада ФОРУМ пириизжал - закрытая тема - ПАТИРЯЛАСЬ((( какая дасада я юзал поиск по топик-стартиру - нифига не нашел такой темы, и я так и не узнал атвета на мой вапрос( ПыСы - собствинна АТВЕТ на мой вапрос я практичиски ат модырей и не видал ниразу(((
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый бунша
Спасибо за совет, пользоваться им мы не будем. Если у Вас есть какие-либо притензии к работе или наоборот не работе мод. состава пишите жалобы в соответственый раздел форума. Цитата:
В следующий раз пишите подобные вопросы в соответственый раздел форума, данный раздел форума для этого не преднозначен. Приятной игры Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 05.04.2009 в 02:05. |