![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() пишу от перса Nastybeauty http://www.haddan.ru/user.php?id=446762
"оружие выдаётся автоматически, исходя из умений персонажа. (пример: Допустим, если у вас раскачано двуручное оружие и колющее, и вы выбрали комплект Крита, то вы получите копьё охотника в качестве оружия)."{взято с главной страницы} так вот,придя на арену к 22 00, мне выдали ЩИТ И МЕЧ хотя 1)Бой двумя оружиями Мастер 2)Режущее оружие Воин естественно щит и меч использовались НЕэффективно.. прошу компенсировать: 1.деньги на турнир 750 мн для 15-19 2.деньги на всплеск 190 мн 3.тяжелая травма 200 мн (поставили на арене в бою) 4.еще мастерство которое было выпито специально для турнира. прошу разобраться. |
|
||||
|
||||
![]() был выбран комплект танка?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() да. шмот ужаса..
и что делать при такой раскачке? не соваца на арену...? |
|
|||
|
|||
![]() вопрос в том вообще для такой раскачки предусмотрена ли кровавая арена? (танк с 2 мечами)
или придется быть либо уовротом с мечами имея ловки 10, либо критом с мечами имея злости 10 ..както заранее не выграшно.. короче не продумана ваша арена для не стандартных раскачек.. всетаки лучше сделайте чтобы можно было брать 2 меча танку (в нашем случаи касаемо шмота ужаса) |
|
||||
|
||||
![]() лучше всего попробовать крит с двумя мечами. очень даже не плохо будет.
Насчет того что "предусмотрите" - это не возможно - предусмотреть все нестандартное.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() вопрос еще в силе,что нибудь будет компенсировано??
потому что на главной странице, где мы читали правила, не было таких нюансов. в итоге канешно придется попробовать потом крита с 2 мечами.. |
|
|||
|
|||
![]() типо ап
|
|
||||
|
||||
![]() Нестандартные комплекты не предусматриваются.
Сообщите свою ячейку.
|
|||
|
|||
![]() Ячейка/Хранилище №1010176 (одна на двоих у меня и NastyBeauty)
Нестандартные комплекты использовать не будем больше) |
|
||||
|
||||
![]() Подача заявки компенсирована.