![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я не понял а че все сразу стали минусить мне репу? после моего вопроса о личе? Хватит быть багюзерами играйте честно,а то привыкли все нахаляву получать.
З.Ы. давайте минусите репу после этого меседжа мне пофиг ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ах да еще хотел спросить у килы че было идти идти в ХР зачем было скрывать свое истиное лицо?
комент в репе от него)) У тебя язык слишком длинный , обрезать нада... если из-за тебя исправят баг -честно..буду кровить . killa_0007 Кила мне по барабану я в ближйшие 2 месяца из шахты не выйду так что тарть деньги на кровь,а цена то кусаеться уже по немногу))
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() Последний раз редактировалось _Волк-одиночка_, 16.04.2009 в 13:34. |
|
|||
|
|||
![]() Перенесено в Беседку
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я не очень жалую Киллу но солидарен с ним - тебя кастрировать мало
![]()
|
||||
|
||||
![]() Только лично меня бесит не то что ты открыл какой то недочет в бою - а твое поведение в целом.Ты вроде бы в ПСЖ собрался из за ЧСов?Так и вали туда и нефиг сначала ныть в храме,после писать о вещах тебя не касающихся а теперь еще и
Цитата: