![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
на мидальку, каторую я хател падарить, но так и не узнал КАК
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66767 жыла была тема, там паругивалися некаторые осаби, щитая эти паругивания не асобинна матными ругатильствами - но ни долга))) пришел модырь и ЗАКРЫЛ ТЕМУ, а не начал раздавать баны нарувшитилям в теме((( паругивалися в БИСЕТКЕ - дабы парадавать всех читатилей форума ХОТЬ ЧЕМ ТА ВУМНЫМ, в таличии ат - Фотки, Приколы от новичков, или прасти госпади Никнэйм и его происхождение с +3 на заказ и Сейчас играет... - вот ТОП ПЯТЬ тем БЕСЕДКИ ХАДАНА (па мнению модырей) кароч - павтарю вапрос - как сам ЙА магу падарить мидаль зачотнава перса хадана 3й-тупени камунить из мегамодырей бисетки? - СРАЗУ ГАВАРЮ - модыри бисетки идут лесам с ихними - атвет дан тема закрыта
|
||||
|
||||
|
Никак Вы не можете подарить дарёную Вам вещь.
П.С. Мне ненадо у меня есть)
|
|||
|
|||
|
жыла была мидалька, каторую давали ТОКА па галасаванию ИГРАКОВ(((
ана издохла щас эту мидальку дают одмины таким как ты((( за то, што такие как ТЫ привратили БИСЕТКУ хадана в Фотки Приколы от новичков Никнэйм и его происхождение Игра: Что ты знаешь о предыдущем? +3 на заказ. -1 на заказ. Сейчас играет... Недавно посмотрено ?.. Сейчас читаем..(?).. чиво ажыдать? - какой сральнай бумажкай вы пользуетися на талчке??? а вы слыхали паследнюю шютку питрасянца??? ой - а наски какова цвета вы носите??????????????????? иминна патаму хачу не тупа выкинуть мидальку, а падарить иё, и жылатильна с подписью гневнай
|
||||
|
||||
|
Бунша, а еще какую-нибудь жаренную темку выкинуть? Чтоб провокационную, но в законе, а?