![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я предлогаю ввести, вот такую штуку! Что если, ну допустим в той же самой городской кузнице, появилась бы вот такая возможность, за (мн, змн или амн) можно было бы востановить прочность до максимума! Вот была у тебя предположим вещь с максимальной прочностью 966 (имеется ввиду упрочненная), а теперь после несколькольких ремонтов имеет прочность 415, вещь допустим дорога тебе (из - за слова рунного например) и ты не хочешь ее терять! И ты приходишь к Вартангу и за те же самые (мн, змн или амн), возвращаешь ей прежний вид!
P.S. Мне кажется такая способность вернуть вещи первозданный вид, была бы очень кстате! Не критикуйте сильно - это чисто мои мысли! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Такое предложение было совсем не давно. Не будет такого.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Допустим зделать возможным, вернуть полную прочность только раз или два! как такое предложение?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1 ст.2 ПР