Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Приём в инквизицию
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 16:48
Tequilla  
По умолчанию Заявка на вступление Tequilla

1. http://haddan.ru/user.php?id=679912
2. Владимир, 1990
3. Очень хотелось бы работать в Отделе Проверок, либо же в Отделе Расследований, т.к. очень нравится копаться.
4. Опыта работы в Ордене Инквизиции нет.
5. Состою в клане Vita Aeterna.
6. Скорей всего, это закон, который я очень уважаю и ценю. Как я уже указывал выше, мне очень нравится копаться в документах, и т.д. Я хотел бы служить субъектом правопорядка, т.к. это очень престижно, и самое главное - мне это очень нравится.
7. Я - очень общительный человек, который может поддержать в любую минуту. Скорее всего, моя помощь будет состоять в моем опыте игры в онлайн игры. До Хаддана играл в Lineage 2, состоял в одном из самых лучших кланов на сервере, и знаю, что такое состоять в клане достаточно хорошо, 3 года жил в отличном коллективе, но затем мою любовь к Lineage пропала и вот я нашел мою любовь тут, где играл в 2006 году совместно с Lineage.
8. Из моих положительных черт могу отметить, что я человек дела, могу искать какую-нибудь вещь очень долго, и всегда нахожу ее. В принципе, некоторые из своих положительных черт я описал чуть выше, но все же я отмечу их еще раз: общительный, доброжелательный, умею хорошо разговаривать в людьми, всегда могу выслушать и т.д. Отрицательные мои черты могут заключаться в том, что я могу быть несколько вспыльчив (это бывает редко, но все же бывает, когда какой-либо человек спамит мне в приват, делает мне всякие подлости и т.п.), но, скорей всего на моей работе это не отразится, т.к. для этого есть молчанка и игнор-лист.
9. Сейчас мой график учебы очень разнообразный, поэтому мой онлайн сильно зависит от моей занятости. Чаще всего я сижу примерно с 14 00 до 16 00 и с 19 00 до 22 00 по времени Хаддана. При необходимости могу зайти в любое время.
10. Занимаюсь боксом, учусь в университете на менеджера. Мои приоритеты - это во-первых, конечно же учеба, затем идет Хаддан, ну а после бокс. Иногда хожу на дискотеки, очень люблю Drum and Bass. Считаю, что смогу достаточно успешно работать в ОИ, т.к. для меня Закон и Порядок нечто святое.

Хочу отметить, что имел персонажа до этого, затем ушел из Хаддана и подал в ПСЖ. При необходимости могу предоставить доказательства (E-mail) этого персонажа (если именно он зарегистрирован на этот E-mail).
Старый 22.05.2009, 22:47
Аватар для Эллиона Эллиона не в сети
Алхимик

Эллиона На правильном пути
Отправить сообщение для  Эллиона с помощью ICQ

Отказано.

Инквизитор ОК ОИ Эллиона.
Подпись

Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с)

Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с)

Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск