![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Последний месяц у меня складывается ощущение, что мы играем не в игру, а занимаемся бета-тестом.
1. Баг с клан артом, чертеж который на моде +4 должен мочь делать кузнец мастер, почему-то требует профуровня грандмастер. В итоге пока мы не узнали, что это баг половина чертежа была сточена у левых кузнецов, когда у нас свой есть и деньги не лишние. (никакой компенсации) 2. Куча Багов было в нашей первой войне связанных с действием экв, боями и результатами подсчета. (никакой компенсации) 3. После поражения весь клан около суток не мог зайти в игру (никакой компенсации) 4. После кулдауна - возврат в актив и снова баг - не можем выставить. Снова пол дня ждали вмешательства администрации. 5. Начали новую войну, экв по новому баги выдает не давая зайти в бои с неписями и врагами, хотя бои сами по себе не закрыты. 6. После недели боев, траты элей, лечения травм, покупки эликсиров, траты времени глубокоуважаемая администрация заявляет "что-то пошло не так". Вау, как мы рады, очень точный и содержательный ответ от человека, которые должен знать точно, что же именно в очередной раз пошло не так. А предложение "попробуйте начать войну заново." меня вообще повергает в шок. Во-первых - нет и слова о том что в этот раз все пойдет как нужно, во-вторых я не наблюдаю в этой фразе хоть слова о компенсации. Итак, вопросы: 1. Почему если мы занимаемся тестированием игры, мы за это не получаем медальки, деньги и прочие плюшки? 2. За что получают все вышеперечисленное текущие тестеры? 3. Как будем решать вопрос с текущей воной - вариант "давайте по новой" мой клан, да думаю и клан противника, никак не устраивает. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Old Boy,
От ошибок никто не застрахован. Мы стараемся свести к минимуму возникающие баги и постоянно работаем над совершенствованием нашего сервиса. Также хочу сказать, что очень многие аспекты не могут быть нормально протестированы нашими силами и силами тестеров. Да, сознаюсь, подобное возможно. Нам очень жаль, что именно ваш клан столкнулся с множеством различных недоработок, однако напоминаем, что по пункту 3.2. Лицензионного соглашения мы не несем ответственности за подобные неполадки. Цитата: