![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=319225
2. Кристина 1984 г.р. 3. Каратели (Боевой отдел) 4. Опыта модерации практически нет. Начинаю модераторскую деятельность в "родственной" Хаддану игре. Есть опыт тестера. 5. ШТУРМ 6. Приглашение Тяньмао, желание помошь слабеющему БО, похожая работа в реале. ![]() 7. Состою в СП, а там и так уже половина Инквизиторов, вот и помогаем друг-другу. ![]() 8. Эммм... Ну, конечно я не без греха, но всё личное уходит на задний план, если дан приказ. Так что, с вашего позволения, я не буду озвучивать свои положительные и отрицательные стороны, ибо на работе нужно оставаться беспристрастной. 9. Когда нет срочных дел, работы и сессии, Хаддан на мониторе постоянно, с утра до ночи. Пытаюсь даже на работе выходить через телефон. ![]() 10. Окончила мед. , сейчас учусь в университете на психолога, пока работаю в военизированной охране. Увлекаюсь восточными единоборствами, страйкболом, стилем фэнтази во всех его проявлениях. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
Найдите меня в ICQ или Хаддане. Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |
|
||||
|
||||
![]() Принята.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись
Не стоит обижаться на правду, лучше ответить тем же.(с) ![]() Скука – это не отсутствие веселья, а полное отсутствие какого бы то ни было смысла… (с) Точка не всегда является концом, для кого-то она становится началом. (с) Не получить желаемого — это иногда и есть везение. © Далай-лама |