![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В общем суть заключаеться том чтобы ввести в игру два новых лаба.
1.Логово бандитов. 2.Казармы ополчения. Суть лаба потипу драконидовского,идешь по открытому лабу и убиваешь воров/ополченцев(мобов).Нужно будет порядочно упивацо и иметь редкий/мифический фул с рунами,но там небудет износа.Количество репы по максимуму думаю 25-50походы раз в 3-5 дней.На мой взгляд предложение сейчас актуально ибо 250репы набить на текущих квестах невозможно.Позже можно будет вводить квесты связаные с лабами типа "Ограбление стражников"(ищешь квестовый сундучок и берешь оттуда ресурс сокровище,относишь к главе воров и получаешь репу и часть выручки) или "воздать по заслугам"(ищещь моба,очень сильного упиваешься элитными элями,валишь,отрезаешь голову несешь главе стражников получаешь репу и небольшую компенсацию за затраты)Само собой идея неидеальна и нуждаеться в доработке.Пишите свои предложения) Последний раз редактировалось Крушитель.., 05.06.2009 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]() идея неплохая, мне нра)) хоть я и зелёный нуб ещё))) валить 20 коб-солдат за 1 репу при том что есть хорошая вероятность слить бой - выше моих сил. а тут и друзей позвать можно)) з.ы. ввести выдаваемый шмот на входе, вход раз в неделю, при проигрыше шмот отбиратеся, зайти в "лаб" невозможно(аналог статуса побежд1нный у лесничих)
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какие два лаба???с нынешними то лагами?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и будет всем счастье... ![]() ![]() пс..а износ надо как то резать ![]() Цитата:
![]() а вот износ дааа... |
|
||||
|
||||
![]() и шоб не было сильно холявно, опыт пусть совсем никакой будет, главное меньше износ, и репу покачать)
|
|
||||
|
||||
![]() profic предупреждение по Ст.3 ПР.
|
||||
|
||||
![]() А можно сделать так, чтобы шмот давался специальный, для прекращения расхищения (у стражей). Комплекты даже создовать не надо, они уже есть (ангела и чистильщика) и ботов под них, чтоб доход был - боты упитые эликами, но не в более сильных комплектах и все!
|
|
||||
|
||||
![]() репу качать на Арене Крови.
на ботах - не будет однозначно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |