![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Такие темы уже были....
— Этот фонтан вылечит вас от эффекта 'Побежденный'. Активировать такой фонтан вы можете не чаще чем раз в 15 минут. Вы сможете выпить из фонтана через -384:00:07 Может пора что-то координально менять в цепочке написания скриптов? чтоб не локально править ошибки а по существу? подправили и забыли? а??? --------------- ЗЫ. В группе не состою, комп перегружал... |
|
||||
|
||||
![]() пока дождусь ответа - думаю понял сам из-за чего такой баг...
закройте тему... |
|
||||
|
||||
![]() просвятите? может мы сможем его устранить
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
видать этот баг срабатывает из-за того что перс либо не в группе либо группа не пересоздана... без группы фонтаны не восстанавливают, при нападении на привратника выдает 13:59 Раангуnpc -> *СТРАХ* На этого НПЦ можно нападать, только когда вы в группе! при создании группы пишет 14:00 Вездесущий: Нельзя создать группу, находясь в приключении! --------------------------- если группа создана перед походом в лаб - таких проблем с фонтаном не было у меня ни разу. |
|
||||
|
||||
![]() Так это вроде бы не баг...
Если в ЦУ будете ходить без созданой группы то фонтаны/РБ для Вас не будут работать. А во время похода создавать группу нельзя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в старые времена были камни-указатели (налево пойдешь -ляля.. и так далее).. в наше время на трансформаторах пишут "не влезай-убьет" Может и в цитадели Урха можно сделать чтоб при входе скрип отрабатовал "присутствие или отсутствие групповости" и выдавал сообщение или не пускал в лабиринт? имхо - это был баг... но вы знали как его обойти.. и я уже знаю.. ценой всего двух всплесков ![]() |