![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос 1 - почему перснаж со статусом "Побитый" не может профать, но может нападать на рейдбосов?
![]() Вопрос 2 - почему при нападении на персонажа со статусом побитый тебе не начисляются очки в случае победы, а ему(побитому) в случае его победы будет начисленно 2 очка.
|
||||
|
||||
![]() 1. Подобное ограничение не предусматривается, вы хотите предложить его введение?
2. В первом случае - защита от возможности непрекращающихся нападений с использованием, например, астрального прыжка. Победа же побеждённого персонажа принесёт ему очки, поскольку он был уже в менее выигрышном положении и выиграл всё же.
|
||||
|
||||
![]() Да, я считаю, что это будет справедливо если запрещены при статусе побитый будут как профы, так и босы...
И думаю если проводить опрос - солидарны со мной будут многие.