![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Лучший раскач из представленных: | |||
Танк с двуручкой |
![]() ![]() ![]() |
16 | 17.02% |
Крит с двуручкой |
![]() ![]() ![]() |
27 | 28.72% |
Крит с 2-мя пухами |
![]() ![]() ![]() |
24 | 25.53% |
танк - пуха + щит |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.06% |
кирт - пуха + щит |
![]() ![]() ![]() |
26 | 27.66% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На данный момент с балансом совсем не пойми что творится... Хотелось бы узнать ваше мение - кем лучше быть? )) Вариантоа всего 5: танк с двуручкой +4, фуллом +3/+4, пара арикофф, недорогие руны; танк с пухой +4 и щитом +4, также с артами, рунами и шмотом; крит с 2-мя пухами +4, арты/шмот +3/+4; крит с двуручкой, или же однорукий крит? Вариант уворота не предлагайте =) Ибо не люблю их почему-то )
Если выбираете ответ крита или танка с двуручкой - укажите какая пуха )) И также интересен вариант микса...
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку (с) Какой-то мудрый человек... Последний раз редактировалось NewError, 06.02.2008 в 03:07. |
|
|||
|
|||
![]() Ежели танк с одной пухой, то брать молот и всталять в него слово "Варвар" (хотя может что-то путаю, точно не помню как называется) - дает +1 блок - шикарно будет. Тока дорого руны к слову стоят. Но тем не мение проголосовал за крита
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Про Варвара знаю...думал о нём - только хрен где Сну надыбаешь )
|
||||
|
||||
![]() Голосуем...оставляем мнение...
|
||||
|
||||
![]() я тебе скажу ,становись критом пуха + щит
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а если крит с 2умя пухами, то все маги будут плакать=000))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется что на старших лвл круче всего крит с двуручкой со словаом варвар в пухе=)).....и куче рун на точность в броне=))
|
||||
|
||||
![]() лучще крит с 1 пухой и щитом
![]() |