![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня есть такое предложение:
Убрать разделенность у редкого и мифического оружия на кинжалы, топоры, булавы, секиры. Оставить только название редкое небесное оружие и к нему сделать так, что даваемый урон зависит от умений, то есть если у меня 20 колющего, то понятно, что оно будет работать, как кортик, а если у меня 20 колющего+40 2 оружия, то как кинжал и тд. В коде прописать такие комбинации и все. Что это даст: за счет этого рынок редкого оружия поднимется, т.к. будут тока 3 вида: Выживание, Небесное и Охоты. Невостребованного оружия не будет. |
|
||||
|
||||
![]() ап)
|
|
||||
|
||||
![]() мысль здравая, ну нужно проработать получше. Аффтару +
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Чувиха [10]
![]()
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР.
maxim. предупреждение по ст.3 ПР