![]() |
|
|||||||
| Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Просьба исправить:
22:43 Вездесущий: Вы успешно применили к себе заклинание Крепкие кости. Крепкие кости (до 22.06.009 00:43) ??? далее: http://www.haddan.ru/blog.php?id=56365142 23:11:58 andreomann применил способность Калечащий удар. cybertron1 -45 {Увечье: инсульт} [277/322] Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
|
Если не ошибаюсь то этот талант работает против случайных травм, то есть тех которые можно получить от обычных ударов без применения калечащих способностей.
|
||||
|
||||
|
нет он от калечки 100% защиту раньше давал
![]()
|
||||
|
||||
|
Нет, талант крепкие кости не работает против калечащего удара.
|
||||
|
||||
|
хмм, просьба тогда дать возможность его заменить, или улучшите его, иначе, раз он теперь калечки не держит, как раньше было, вообще не интересен стал, имхо
Брал его исключительно как защиту от калечки. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...04&postcount=8 ![]()
Последний раз редактировалось cybertron1, 23.06.2009 в 18:39. |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
|
Насколько я помню это было отменено. Уточню.
|
||||
|
||||
|
Если это отмененный талант, просьба дать его заменить, например, на Триарий. Я увечий в боях по другому не получаю, так как ношу с собой эли бодрости, и не допускаю потерю бодрости ниже 80 у персонажа.
|
||||
|
||||
|
Да, не действует. Было изменение по просьбе большинства игроков.
|
||||
|
||||
|
круто конечно, но как малочисленный обладатель этого перка, я не в восторге, брал одно, получил, в итоге, другое, просьба избавте меня от этого бесполезного ныне таланта
![]()