![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я иногда буду заходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ради Бога
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ваше появление каждый раз в новом образе интригует.
|
|||
|
|||
![]() Малая проза
![]() Небольшая колбяха из моего тыла возвестила мне, что я испугался. На улице лето. Горячей воды нет. Такое бывает! Жду когда согреется холодная... |
|
||||
|
||||
![]() Фи...
*Достает шелковый платок, подносит его к носу* Отмываться с одеждой будете? ![]()
|
||||
|
||||
![]() заходи, кто мешает?
|
|||
|
|||
![]() Заходите,хотя мне лично паралельно есть вы или нет))
|
|
|||
|
|||
![]() Малая проза
![]() В колбяхе не было ничего примечательного, она плохо пахла и как-то подсохла. Я ее отодрал, но под ногтями остались сухари. Мыло на первых парах не спасало. Самое забавное было трогать окружающих. |
|
|||
|
|||
![]() Малая проза
![]() Я просунулся утром. Недолгий поход до туалета радует своей быстротой. Друг не слушался, крайняя плоть слиплась. Поэтому я промахнулся. Немного погодя стал бить точно в цель. Сегодня второй день лета. Скоро уже будет очко. |
|
|||
|
|||
![]() Малая проза
![]() Экзамен. Я вижу на столе билеты. Какой брать? Препод знает, знает и молчит. Сколько глаголов в мыслях. Я знаю, что сдам, но на душе какая-то тоска. Наверное, отсутствие интриги так нагнетает. Резь в животе. Я пускаю пару шептунов. Воздух рядом со мною не свеж. Вижу препод тоже это учуял, но по какому-то этикету смолчал. Я сдал экзамен. |