![]() |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 03:06 medvedishe -> *01.rasta* спасибо за понимание
∇ 03:06 01.rasta -> *Леопардиха* у тя ток 3? у меня уже 5 ∇ 03:06 01.rasta -> *medvedishe* небуду сори ∇ 03:05 medvedishe -> *сонечка* я не знаю, что они не поделили, но заслужили оба ∇ 03:05 Леопардиха -> *medvedishe* урааа ∇ 03:05 medvedishe => *Поломник* подавайте жалобу на сообщение. ∇ 03:05 сонечка: время три часа ночи, помоему всем уже спать пора)ребят, че не поделили то) былоб что делить) ∇ 03:05 medvedishe -> *01.rasta* вам советую воздержаться от излишних коментариев. 03:05 Вездесущий: Внимание! medvedishe [22] подверг персонажа Поломник заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО. 03:05 Вездесущий: Внимание! medvedishe [22] подверг персонажа galega заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО. 03:05 Поломник -> *01.rasta, galega, medvedishe* Ув. Иннквизитор я так понимаю для Вас *дятел* не оскорбление? ∇ 03:04 01.rasta -> *Поломник* тебя что ли? 03:04 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. ∇ 03:04 galega -> *Поломник* тя как зовут дятел? 03:04 Поломник -> *01.rasta* а не испугаешся7=))) ∇ 03:04 medvedishe: так или иначе ∇ 03:04 medvedishe -> *Поломник, galega, 01.rasta* а мне показалось что мне. ∇ 03:04 Леопардиха: Дятел.. это птица такая ∇ 03:03 01.rasta -> *Поломник* посмотри ∇ 03:03 01.rasta -> *galega, Поломник, medvedishe* нет поломнику ∇ 03:03 galega => *01.rasta, Поломник, medvedishe* чего там 03:03 Поломник -> *01.rasta* гордись дальше этим, я б посмотрел на Вас=))) ∇ 03:02 medvedishe => *Поломник, galega, 01.rasta* Вы это мне написали??? ∇ 03:02 сонечка: 03:02 Поломник -> *01.rasta* ∇ 03:02 01.rasta => *galega, medvedishe, Поломник* и че??? ты он и есть 03:02 Поломник -> *galega* а я рад за тебя =)))))) ∇ 03:02 01.rasta => *galega, medvedishe, Поломник* и че??? ты он и есть 03:01 Поломник -> *medvedishe, galega* а кстати *дятел* это уже оскорбление=)) ∇ 03:00 galega -> *Поломник* дятел мне есть чем гордится )а тебе то сеи кроме подггугников? 02:59 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* не хварай 02:59 Поломник -> *galega* ну что же, у каждого человека своё мнение))) гордись чем что есть=)))) ∇ 02:59 medvedishe: иначе я буду вынужден всех поставить на место ∇ 02:58 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* удачи!) ∇ 02:58 medvedishe: Молодые люди, настоятельно рекомендую вам либо замолчать либо перейти в приват. ∇ 02:58 Леопардиха: 02:58 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* а значит ты мне ещё будиш указывать что мне делать=))) ну строй из себя дальше крутого=) удачки) ∇ 02:57 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* потому и ставить наместо надо таких ∇ 02:57 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* да потому что ты не умеешь общаться уважительно к игрокам ∇ 02:57 galega -> *Поломник* дятел я родился кода есе твои предки в ползунказ ходили)иди попроси подгузники родов поменять ∇ 02:57 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* а что же ты пердун старый тут играешь? 02:56 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* ну и задеть ты пытаешся по дестки *мисс* =))) вообщем ты вроде прощялся как=)) 02:55 Поломник -> *galega* *СССР* а ник латиницый, не достоин ты жить в СССР братик) ∇ 02:55 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* мисс тебе что то не наравится? ∇ 02:54 galega -> *Поломник* извини девушка за почерк 02:54 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко! 02:54 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* молодой ты ещё паренёк=)) давай, не хварай дорогой) ∇ 02:54 galega -> *Поломник* поломник )друг приетько мне в поволжье)порем ведь со всех сторон ∇ 02:53 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* удачи 02:53 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* и?=)))))))) я ево должен испугатся?=))))) ∇ 02:53 galega -> *_Гетьман Сагайдачний_* реставратор)приходится гонять((( ∇ 02:53 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* я не только перед монитором а и в жизни могу многое поверь ∇ 02:52 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* у меня в конце инфы есть мое фото ∇ 02:52 galega -> *_Гетьман Сагайдачний_* моя профа заставляет ∇ 02:52 _Гетьман Сагайдачний_ -> *galega* или поближе жить переезжай - это вить просто ужасс ∇ 02:52 -Kleo-: Последний день!Али снова богат!Вся правда об Антиизносе!Осторожно, взлом!Новый член Альянса!Кланы голосуют!Кто больше пригласил!Вновь двоевластие!А также перки, квесты, руны и многое другое на www.inqhaddan.com 02:51 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* да уж, все вы по сторону монитора крутые=))) смотри не подавись удачки братец=)))) ∇ 02:51 galega -> *_Гетьман Сагайдачний_* так приходится(((( ∇ 02:51 _Гетьман Сагайдачний_ -> *galega* так поближе работу ищи ∇ 02:51 _Гетьман Сагайдачний_ -> *galega* ого!) ∇ 02:51 galega -> *_Гетьман Сагайдачний_* и гнать за 400км(((как надоело ∇ 02:51 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* давай пока, ) ∇ 02:51 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* за словами следи ∇ 02:50 galega -> *_Гетьман Сагайдачний_* а ехать через 3 часа ∇ 02:50 _Гетьман Сагайдачний_ -> *galega* ( больная тема работа( 02:50 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* так кто тебя та писать просит=))) глуПЫШКА=)))))) ∇ 02:50 galega -> *_Гетьман Сагайдачний_* ток с работы приехал а время 4-50( ∇ 02:49 _Гетьман Сагайдачний_ -> *galega* у меня тоже очень( ∇ 02:49 _Гетьман Сагайдачний_ -> *Поломник* короче, мне некогда я немогу писать всем сразу ∇ 02:49 galega -> *_Гетьман Сагайдачний_* шуту))настроение хреновое( 02:48 Поломник -> *_Гетьман Сагайдачний_* ну а чё спрашиваеш тогда? тебе помоч может? 03:05 Вездесущий: Внимание! medvedishe [22] подверг персонажа Поломник заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: провокация на конфликт ст.16 НО. Просто ради интереса где то сообщение, где я провоцировал=) |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Поломник!
Под статью 16 НО попадает Ваше сообщение Цитата:
В жалобе отказано. Закрыто.