![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) http://haddan.ru/blog.php?id=57281545&p=2000000000
2) 01:55 medvedishe => *x740x* а чего ждешь?))) отомстить мне за то что я нубу помог квест выполнить?))) 3)01:57 x740x => *medvedishe* Вы определитись, мы на ты или не вы... если бы на нуба напал - я в чс за нападение на инка, на посту стойте и не ёрничайте... 4)02:16 Вездесущий: Внимание! medvedishe [22] подверг персонажа x740x заклинанию Молчание (1 час). Причина: помеха в работе Инквизиции ст.48 НТХ. Это человек на посту или нубам помогает? я устав на зубок не знаю, НО Если перс на посту - это одно, если нет, то с какой стати юзает панельку?? По данному поводу прошу дать развернутое объяснение действиям инквизитора по правомерности каждого действия. Про манеру общения ОФИЦИАЛЬНОГО лица служебного клана я даже не начинаю вопрос
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Potvora!
Цитата:
Просьба прекратить разговор была, что видно на прилагаемом скрине чата, наказание правомерно. Данная статья может быть применена независимо от того, есть у персонажа, состоящего в Ордене Инквизиции, статус "На посту", или нет. Помощь игрокам в боях против ботов со стороны сотрудников Инквизиции допустима, в отличие от помощи в боях против персонажей, допустимость которой определена законом и жестко регулируется. Касательно манеры общения с игроками инквизитору medvedishe будут даны дополнительные инструкции. В жалобе отказано. Закрыто.
Если человек не пьет, не курит и не употребляет, то разделывает по ночам младенцев на заднем дворе или что-то в этом роде. Последний раз редактировалось Димму, 10.07.2009 в 15:18. |