Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 11:54
Аватар для Grewora Grewora не в сети
Послушник

Grewora Простой пользователь
По умолчанию Жалоба на карателей Синобит и Sniper

Хотелось бы чтобы мне прояснили ситуацию относительно выбитого дропа карателями Синобит и Sniper, сегодня меня настигла так скажем рука правосудия и я не возражаю по этому поводу т.к. отсрочка мне была предоставлена и мои проблемы если я некоторое время не мог играть и просрочил выплату.

Непонятно другое каратели относятся к Инкизиции, хоть и дочерний клан по логике вещей они в принципе не должны заниматься шакальством однако сегодня произошла следущая ситуация:

09:52 Grewora => *Синобит* я согласен что за все надо платить и насчет увечий молчу но насчет ресов не буду!
09:51 Grewora => *Синобит* я надеюсь вы сами понимаете что не правы! если я работал полдня чтобы оплатить чс, так мало того что вы мне травм наставили так еще и лишаете возможности его оплатить похоже на полный абсурд!
09:47 Grewora => *Синобит* это еще почему разве каратели стали шакалами?
∇ 09:47 Синобит => *Grewora* Нет.
09:46 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.09:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
09:46 Grewora => *Синобит* ресурсы то вернете?
09:44 Вездесущий: Бой начался!
09:44 Вездесущий: На Вас напал Синобит!

http://haddan.ru/blog.php?id=57878911 - лог боя

В этом бою Синобит выбил следущие ресурсы бревно - 21 шт., жд - 11 шт., кд - 5 шт., кожа - 33 шт., шкура - 6 шт. на общую сумму 429, 1 мн (по ценам Али).

Чуть позже:

09:56 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.
09:56 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь.
∇ 09:56 Sniper => *Grewora* Доьрый, нет
09:55 Grewora => *Sniper* добрый день! и ты ресы не вернешь?
09:54 Вездесущий: Бой начался!
09:54 Вездесущий: На Вас напал Sniper!

http://haddan.ru/blog.php?id=57879187 ссылка на лог боя

В этом бою Sniper выбил следущие ресурсы бревно - 11 шт., жд - 9 шт., кд - 4 шт., кожа - 20 шт., шкура - 1 шт. на общую сумму 210, 8 мн (по ценам Али).

Таким образом ресурсов обоими карателями было выбито на сумму 639, 9 мн. что при шрафе в 2000 мн довольно таки ощутимо.

Проверить количество поднятых карателями ресурсов я думаю не сложно посмотрев историю их действий.

Таким образом прошу Главу карателей разобраться в данной проблеме и зачесть стоимость выбитых карателями Синобит и Sniper в указанной выше сумме в зачет штрафа.

Остальную сумму штрафа я безусловно выплачу, но то что произшло сегодня полный абсурд штраф я уплатить должен чтобы продолжить спокойно игру а ресы спокойно донести не могу, т.к. оказывается не все каратели чисты на руку.

Кроме того это бы соответствовало положениям Инструкции карателей, а именно выделенному пункту:

Сроки предоставления отсрочки
В случае наложения взыскания в виде штрафа менее 5 000 мн. отсрочка предоставляется сроком на 7 суток. В исключительных случаях, в случае невозможности в 7 дневный срок собрать необходимую сумму для выплаты штрафа, этот срок может быть продлен карателем, вынесшим решение по делу, но не более, чем до 14 суток. По прошествии данного периода отсрочка более не продляется.

В случае невыплаты персонажем по прошествии очередного отчетного периода части суммы, отсрочка снимается и более не возобновляется, переданные деньги не возвращаются, общая сумма штрафных санкций определяется с учетом выплаченных частей.

Поскольку ресурсы были отняты незаконно их стоимость необходимо зачислить в учет выплаченной части штрафа.

Если играть в Хаддан и соблюдать законы, то по крайней мере всем.
С уважением!

Сол Беллоу "Герцог"
Старый 21.07.2009, 15:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

От лица Ордена Инквизиции приношу Вам свои извинения. Карателями была неверно истолкована Инструкция, согласно которой они действовали. Выпавший дроп будет Вам возвращён, но после выплаты для вывода из ЧС.
Простите за доставленное неудобство и волнение.

Последний раз редактировалось SER GANT, 21.07.2009 в 16:40.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск