![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Блики, луна, Экзотика, Готика, Паука - это "артовые" комплекты ... Арты - вещи, имеющие большую ценность и мощь... Гот. шлем, перчи, кольцо ; Экзот. перчи, кольцо ; кольцо бликов, кольцо лунное - похожи на арты, а какая нибудь гот. броня за 80 АМН (38400 мн) чуть сильнее +3 расправы, но переплачивать около 25-28к не хочется
Цель предложения: сделать арты дороже, но чтобы они оправдывали себя + они должны достаточно прочными, все-таки артефакт... не обязательно чтобы были как миф
|
||||
|
||||
![]() арты подобные гот броне больше для миксов комплекта чем для "чистого" раскача..если на то уж и пошло зачем переплачивать за многие вещи +4 когда редкий китай гораздо дешевле. Я уже не говорю про некоторые миф вещи стоимость которых настолько мала, что будь в требованиях "лвл +9" - старые комплекта с "+" не юзались бы вообще.
не нужно переделывать старое - надо делать новое_ это практичней)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Просто когда делали Паука и Гот не было ещё, кажется, даже +3 модификаций
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() у паука сделать штаны, и чуть подкорректировать ( не сильно) .. и можно использовать 9+ уровням
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, но +3 тогда был максимум. К тому же арты дают статы и сильно поднимают хп. Если взять фулл из артов и фулл +4, то с артами кач лучше будет и возможность "маневра" практически безгранична ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() артов бесполезных много, только вот зачем их переделывать?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() вывести из игры не котируемые, чтоб глаза не маячили и люди себе голову не забивали зачем они вообще нужны
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() некотируемые кто-то да покупает, причем у али
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||